Dispositivi & accessori
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Maccheroni
-
100 g di Gruviera a pezzi (circa 3 cm)
-
400 g di patate a pasta gialla a cubetti (1 cm)
-
450 g di acqua
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
500 g di mele a pezzi (2 cm)
-
250 g di pasta secca tipo maccheroni
-
40 g di farina tipo 00
-
160 g di cipolla in anelli sottili
-
30 g di burro
Terminare la preparazione
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
20 - 40 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
3642 kJ /
874 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
92 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coulis di frutta
10min
Pollo croccante al sesamo
45min
Frittata con il Nester
35min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Nessuna valutazione
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Knöpfli
50min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Tortel di patate
40min